تدخل مجلس إدارة النادي الإسماعيلي لحل مشكلة مرتبات العاملين بالنادي وذلك من الجيب الشخصي لرئيس النادي وأعضاء مجلس الإدارة .
وتكفل محمد أبو السعود رئيس النادي بدفع 40 ألف جنيه ، فيما دفع كل عضو من أعضاء مجلس الإدارة مبلغ خمسة الآلف جنيه .
وكان الإسماعيلى قد أكتسح فريق الزرقا بخماسية نظيفة في اللقاء الودي الذي أقيم عصر اليوم علي الملعب الرئيسي لإستاد الإسماعيلية في إطار استعدادات الدراويش للموسم الجديد .
جاءت أهداف اللقاء الخمس عن طريق ، أحمد خيري (هدفين) و عمر جمال وأحمد على وجودوين (هدف لكل منهم )
من جهة أخري ، تعرض الجهاز الفني للفريق لصدمة كبيرة ، بعدما تأكد بشكل نهائي إصابة ياسين علام مدافع الفريق المنضم حديثا من الدوري النمساوي بقطع في الرباط الصليبي , ومن المنتظر أن يغيب اللاعب عن الفريق لمدة تتراوح ما بين 4 – 6 أشهر .
وكان علام قد تعرض للالتواء في القدم في مران الجمعة، مما دفع الجهاز الطبي برفضه لاستكمال المران وبخضوعه للأشعة تأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي .