إعلان
إعلان

الإسماعيلي يحسم مصير بابل وصبحي ويعلن انضمام رضوان

KOOORA
04 أكتوبر 202117:34
علي أبوجريشة

أكد علي أبوجريشة رئيس اللجنة الفنية بنادي الإسماعيلي أن الفريق أبرم 5 صفقات حتى الآن بضم أحمد عيد وعمر رضوان وعصام صبحي وأحمد عادل ومحمد الترهوني، وهناك اختبارات لعدد من اللاعبين الأفارقة المتواجدين حاليا في معسكر الإسكندرية بجانب العناصر القديمة.

وأضاف أبوجريشة في تصريحات لقناة أون تايم سبورت أن الفريق يملك بدائل لفخر الدين بن يوسف وحسين السيد، وأن عودة عبدالرحمن مجدي وباهر المحمدي ستكون إضافة قوية للدراويش في الموسم الجديد.

وعن إيقاف عبد الرحمن مجدي قال إن النادي تلقى إخطارا من اتحاد الكرة بإيقافه 3 شهور وحتى 1 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل، لحين صدور قرارات أخرى من اللجنة الأولمبية.

وأشار نجم الدراويش الأسبق إلى أن محمد صبحي ختم مسيرته مع الإسماعيلي بعد التعاقد مع الحارسين أحمد عادل وعمر رضوان وسيتم إعارة محمد مجدي للمقاصة.

وطالب أبوجريشة بالاهتمام بالأندية الشعبية في الدوري المصري لمجاراة صراع المال بين أندية الدوري في الوقت الراهن.

واختتم تصريحاته بأن شكري نجيب باق مع الفريق وهناك محاولات لتجديد عقده خاصة أن ينتهي في نهاية الموسم المقبل، مضيفا أن آري بابل مرشح للإعارة لأحد الأندية الكويتية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان