إعلان
إعلان

الإسماعيلي يتوصل لاتفاق مع إيهاب جلال

Andrea Longoni
21 أغسطس 202118:20
إيهاب جلال
توصل مسؤولي الكرة في النادي الإسماعيلي، لاتفاق مع إيهاب جلال المدير الفني للفريق، للتجديد لمدة موسم جديد رفقة الدراويش.

وعلم "كووورة" أن هناك جلسة ستجمع بين إيهاب جلال وتامر النحاس وكيل أعماله، يوم الثلاثاء المقبل، في حضور على أبو جريشة وعماد سليمان المسؤولين عن ملف الكرة بالإسماعيلي، ليوقع جلال على عقد تدريب الفريق لمدة موسم آخر.

كما سيعقد على أبو جريشة وعماد سليمان، جلسة يوم الاثنين المقبل، مع بعض اللاعبين الذين قام إيهاب جلال بترشيحهم للاتفاق على التعاقد معهم قبل بداية الموسم الجديد.

وطلب إيهاب جلال التعاقد مع 8 لاعبين لتدعيم صفوف الفريق، بالإضافة الى تجديد التعاقد مع البعض الآخر، حيث تم التجديد لكل من محمد هاشم والأنجولي آري بابل.

وتولى إيهاب جلال قيادة الإسماعيلي بعد رحيله عن تدريب مصر للمقاصة، وذلك لخلافة البوسني دراجان يوفيتش، الذي اعتذر عن عدم الاستمرار في منصبه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان