


يستضيف سموحة تحت القيادة الفنية الجديدة لحمادة صدقي، نظيره الإسماعيلي، غدا السبت، على ملعب المكس، ضمن الجولة الـ14 من الدوري المصري الممتاز.
وتعد هذه المباراة الخامسة، في تاريخ مواجهات صدقي كمدرب مع الدراويش، حيث تعادل مرتين، وفاز في واحدة وخسر الأخرى.
وخاض صدقي مباراتين أمام الإسماعيلي، أثناء قيادته لوادي دجلة، فخسر الأولى (2-1)، وفاز في الثانية بهدف دون مقابل، أحرزه دودو الجباس.
كما لعب المدير الفني السابق للهلال السوداني، مباراتين ضد الفريق الساحلي، عندما كان مدربا للجونة، فتعادل في الأولى دون أهداف، وفي الثانية بهدفين لكل فريق.
والمصادفة أن أحمد حسن مكي، مهاجم سموحة الحالي، هو من أحرز هدفي الجونة حينها، بينما سجل للدراويش كل من محمود متولي وشيلونجو.
يذكر أن سموحة يحتل المركز السابع، في جدول الترتيب الدوري الممتاز، برصيد 18 نقطة، بينما يأتي الإسماعيلي في المركز العاشر، برصيد 17 نقطة.
قد يعجبك أيضاً





