إعلان
إعلان
الإسماعيلية
09 مارس 202017:41

أثبتت الأشعة التي خضع لها قائد فريق الإسماعيلي باهر المحمدي، إصابته في الرباط الخلفي للركبة، وذلك بعدما اصطدم في العارضة أثناء مواجهة الجونة، على ستاد الإسماعيلية، مساء اليوم الإثنين.
وقال مصدر مقرب من اللاعب لكووورة، إن طبيب الأشعة أكد أن الإصابة في الرباط الخلفي للركبة، وبعيدة عن الرباط الصليبي.
وأضاف: "تأكد غياب باهر عن مواجهة الرجاء البيضاوي في إياب نصف نهائي البطولة العربية"، والتي تجمع الفريقين، الأحد المقبل، بعد فوز الإسماعيلي في الذهاب، بهدف نظيف.
وتابع: "اللاعب ينتظر التشخيص النهائي من طبيب المنتخب، بعد عرض الأشعة عليه لتحديد الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب".
واستُبدل باهر المحمدي بعد إصابته في الركبة، خلال الدقائق الأولى من المباراة، بعدما أنقذ هدفا محققا من قبل أحمد ياسر ريان مهاجم الجونة.
وتعرض فخر الدين بن يوسف لشد فى العضلة الخلفية، ليتم استبداله قبل نهاية اللقاء، ولم يتحدد موقفه حتى الآن من المشاركة أمام الرجاء.
وتعادل الإسماعيلي مساء اليوم مع الجونة (1-1) في افتتاحية مباريات الدور الثاني من الدورى الممتاز.إعلان
قد يعجبك أيضاً

رسميًا.. قرار استثنائي من الحكومة المغربية قبل نهائي الكان
17:1616 يناير 2026

بالفيديو.. الفراج: الهلال يصعد ضد جورجي جيسوس
16:5816 يناير 2026

اعترف بتهمة وأنكر أخرى.. لابورتا يمثل أمام القضاء بتهمة الاحتيال
16:1516 يناير 2026

بالفيديو.. "ألا تستحي"؟ ثورة غضب مغربية تنفجر في وجه إبراهيم حسن
16:1116 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان