

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد علاء وحيد المتحدث الرسمي لنادي الإسماعيلي، أن طموحات الفريق كبيرة خلال الفترة المقبلة، تحت قيادة إيهاب جلال، وذلك بعد تحقيق انتصارين متتاليين.
وقال علاء وحيد في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "إيهاب جلال يطمح في وضع الإسماعيلي بالمركز الرابع أو الخامس هذا الموسم، وذلك رغم المعوقات والأزمات الكبيرة التي يعاني منها النادي بالفترة الماضية".
وأضاف: "لدينا أيضا طموحات قوية من أجل مواصلة المنافسة بقوة على لقب كأس مصر، هذا الموسم وتقديم اللقب إلى جماهير القلعة الصفراء".
وتابع: "لن نسمح بخصم 3 نقاط من الإسماعيلي ونخوض جميع مباريات الدوري وكأنها مباريات كؤوس ونثق في حل الأزمة مع إدارة النجوم في الأيام المقبلة".
وزاد: "سنسعى لحل أزمة إبراهيم بشكل جذري مع النجوم دون أن يتعرض النادي لخصم نقاط خلال مشواره في مسابقة الدوري الممتاز".
قد يعجبك أيضاً



