اقترب أحمد عبد العزيز "مودي" مدافع فريق بتروجيت المعار إلي
اقترب أحمد عبد العزيز "مودي" مدافع فريق بتروجيت المعار إلي تليفونات بني سويف من العودة مجدداً إلي ناديه الأسبق الإسماعيلي مجدداً بداية من الموسم الجديد بعد أن أبلغه محمود جابر المدير الفني للفريق برغبته في ضمه مجدداً في ظل رغبة أكثر من مدافع بالإسماعيلي في الرحيل علي رأسهم أحمد حجازي والمعتصم سالم إلي جانب إبراهيم يحيي الذي وقع للانضمام لنادي انبي في الموسم الجديد.
وشارك مودي في مران الإسماعيلي اليوم السبت وظهر بمستوي جيد رغم أنه لا يشارك منذ فترة تتجاوز أربعة شهور وبالتحديد منذ إصابته مع التليفونات.
وقال مودي في تصريحات خاصة ل" كووورة" أنه يتمنى العودة للإسماعيلي في الموسم الجديد خاصة أنه أحد أبناء القلعة الصفراء موضحاً أنه سيعود إلى بتروجيت بنهاية الموسم الجاري وبإمكان الإسماعيلي فتح باب المفاوضات لضمه مجدداً.