
إعلان
إعلان

KOOORA
12 يوليو 201918:54

وقع المدرب التونسي الأسعد الشابي، مساء اليوم الجمعة، عقدا مع الاتحاد المنستري، لتدريب الفريق لمدة موسم واحد.
وبذلك سيخلف الأسعد الشابي، الأسعد الدريدي الذي رفض مواصلة المشوار مع الاتحاد المنستيري، للتعاقد مع النادي الإفريقي.
ويعتبر الشابي (57 عاما) من أبرز المدربين التونسيين الذين نشطوا في أوروبا وتم اختياره كأفضل مدرب في الدرجة الثانية بالنمسا.
وسبق للشابي أن لعب في الإفريقي خلال فترة الثمانينيات من القرن الماضي، قبل أن يغادر إلى النمسا، وينشط بها كلاعب ثم دخل عالم التدريب في عام 2006 وأشرف على منتخب الناشئين بها.
وقاد أكثر من ناد كريد النمساوي، وأشرف بالموسم المنقضي على فريق راتشابوري التايلاندي، ليصبح أول مدرب تونسي ينشط في تايلاند.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

