


أكد الأسعد الشابي المدير الفني للاتحاد المنستيري، أن مهمة فريقه أمام الإفريقي، الأحد المقبل، في ثمن نهائي بطولة كأس تونس، ستكون صعبة للغاية.
وقال الشابي في تصريحات خاصة لكووورة "كأس تونس من أبرز أهداف الاتحاد المنستيري هذا الموسم، نتمنى الذهاب بعيدًا في هذه البطولة".
وأضاف "القرعة وضعتنا في مواجهة صعبة أمام الإفريقي، اللقاء لن يكون سهلًا على الفريقين، نرفض أي تكهنات مسبقة، يجب علينا التحضير الجيد على جميع المستويات لمواصلة المغامرة في كأس تونس".
وعن الأسبقية المعنوية التي سيدخل بها المنستيري بعد تخطي الإفريقي في الدوري، علق "الإطار مختلف تماما، التكهن بنتيجة المباراة أمر صعب".
وأتم "الاتحاد المنستيري يدخل اللقاء منقوصًا من اللاعبين زياد مشموم وفادي العرفاوي، لكن رغم ذلك سنبذل أقصى جهد لتخطي عقبة الإفريقي الذي يظل خصمًا كبيرًا".



