إعلان
إعلان
main-background

الأسطنبلي لكووورة: نتائج نفط الجنوب في الدوري العراقي ليست منطقية

KOOORA
02 مارس 201419:00
محمد الأسطنبلي
قال محمد الأسطنبلي، محترف نفط الجنوب العراقي، أن نتائج فريقه في الدوري لا تعكس أدائه في مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم حيث يقدم أداء جيد ولكنه يخفق بالتسجيل .
الأسطنبلي قال لكووورة : حالياً نحتل المركز 11 في جدول الدوري برصيد 13 نقطة وهو لا يليق بنا وكان لسوء الحظ والذي رافقنا في آخر مواجهتين  دور كبير بنتائجنا السلبية ولذلك سارعت إدارة النادي بتكليف اللاعب الدولي السابق عماد عودة مدربا جديدا للفريق  خلفا للمدرب عادل ناصر المستقيل والذي يستحق الشكر على عمله في الفترة السابقة والذي لم يبخل بأي جهد .
وأضاف : نتمنى أن تكون نتائجنا في الفترة القادمة أفضل حيث نتائجنا السابقة ليست منطقية فإمكانياتنا تؤهلنا  لنتائج ومركز أفضل وبدورنا كلاعبين تعاهدنا على تقديم أفضل ما لدينا لحصد النقاط في المواجهات القادمة وأهمها أمام فريق دهوك يوم السبت القادم .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان