

Reutersأعلن العربي وصول المدرب الإسباني خوان إجناسيو مارتينيز، إلى الكويت، من أجل الاتفاق مع مسؤولي الأخضر على تولي مهمة تدريب الفريق.
وكان في استقبال مارتينيز في مطار الكويت مدير جهاز الكرة خالد عبدالقدوس، حيث وصل المدرب برفقة بعض مساعديه.
وحسب مصادر في العربي لكووورة، فإن المدرب أبدى موافقته على قيادة الأخضر، وأن حضوره من أجل الاتفاق على بعض التفاصيل ومن ثم التوقيع على العقد.
وتتطلع إدارة العربي إلى الاستقرار على الطاقم المعاون للمدرب مارتينيز، على أن يتواجد أحد ابناء القلعة الخضراء ضمن المساعدين.
وسبق لمارتينيز أن قاد عدة فرق في الدروي الإسباني من بينها ألميريا، وبلد الوليد، وليفانتي، كما درب في الدوري الصيني.
ويبلغ مارتينيز والذي سبق أن لعب لـتوريفايجا، والتشي، وأليكانتي، وغيرها من الأندية الإسبانية، 56 عاما، وكان يشغل مركز المدافع.
جدير بالذكر ان العربي يسير نحو الإفصاح عن كافة استعداداته للموسم الجديد، حيث سبق أن كشف عن تعاقده مع السوري يوسف قلفا، والليبي السنوسي الهادي.
قد يعجبك أيضاً



