يخوض الجيش والفتح المغربيان ثلاث مباريات في غضون أسبوع واحد ما
يخوض الجيش والفتح المغربيان ثلاث مباريات في غضون أسبوع واحد ما جعل طاقمهما الفني يبدي قلقه أن يتأثر اللاعبون بكثرة المباريات ، والأكثر من هذا أن الجيش والفتح تنتظرهما مباراتان قويتان على المستوى القاري، حيث يواجه الفتح في دوري أبطال أفريقيا اتحاد دوالا الكاميروني يوم الجمعة ، فيما يستضيف الجيش في كأس الكونفدرالية فريق النصر الليبي.
ولعب الفريقان معا مباراة في الدوري المغربي أمس الأول السبتوسيلتقيان يوم غد الثلاثاء في مباراة مؤجلة بالدوري المغربي ، قبل أن يخوضا المنافسة الأفريقية نهاية هذا الأسبوع ، وهو ما يؤكد الصعوبات التي قد يجدها كل من الفتح والجيش نهاية هذا الأسبوع.
وسيركز مدربا الفريقين عبدالرزاق خيري وجمال السلامي في استعداداتهما على الجانب البدني ، وذلك ببرمجة تدريبات خفيفة طيلة هذا الأسبوع تحافظ على لياقة اللاعبين واستعدادهم للمنافسة الأفريقية.