فضل الجهاز الفني لفريق القادسية الكويتي لكرة القدم بقيادة الإسباني
فضل الجهاز الفني لفريق القادسية الكويتي لكرة القدم بقيادة الإسباني أنطونيو بوتشي منح اللاعبين راحة من التدريبات مساء امس فور الوصول الى دبي استعدادا لمواجهة أربيل العراقي السبت المقبل في نهائي بطولة كاس الاتحاد الآسيوي.
وعانى الأصفر من الإرهاق نتيجة تأخر في موعد الوصول المقرر الى دبي، واختار الجهاز الفني اللاعبين الذين عانوا من الإصابة في الفترة الماضية للقيام بتدريبات إضافية صباح اليوم، فيما ستكون التدريبات الأساسية لكافة عناصر الفريق مساء اليوم على استاد نادي النصر الإماراتي.
من جهة أخرى قال المنسق الإعلامي للقادسية عبدالحميد الشطي إن الأمور على ما يرام فيما يخص بعثة القادسية بعد التئام جميع العناصر في الفريق واستعداداهم لبدء الرحلة الأصعب أمام أربيل العراقي لحسم اللقب الآسيوي للمرة الأولى في تاريخ النادي.
وقال الشطي إن الاصفر كامل العدد قبل 72 ساعة من مواجهة أربيل، وهو ما يمنح الجهاز الفني فرصة مثالية لاختيار العناصر المثالية للنهائي الآسيوي.
وأضاف الشطى انه لمس أصرار كبير من اللاعبين في القادسية لحسم النهائي الآسيوي لصالحهم.