
حملت الجولة السابعة من الدوري المغربي مشاهد مثيرة كان أقواها فشل أصحاب الأرض في المباريات الـ7 التي أجريت بعد تأجيل مباراة الرجاء والاتحاد المنستيري، في تحقيق الانتصار داخل قواعدها لتخسر 5 فرق مستضيفة واكتفى 2 بالتعادل.
ولأول مرة منذ فترة طويلة تدير الأرض ظهرها للفرق المستضيفة بعدما كان الوداد أول من استهل قص الشريط للفرق الزائرة كي تتمرد على أصول الضيافة بالفوز على نهضة الزمامرة على ملعب البشير بالمحمدية.
وبعدها سارت فرق أولمبيك آسفي، برشيد، الجديدي والجيش الملكي على نهجه، واكتفى 2 فقط من أصحاب الضيافة بتفادي الهزيمة داخل القواعد وهما بركان المتعادل مع المحمدية والمغرب الفاسي المتعادل مع أكادير.
كما أعلنت الجولة اعتلاء صلاح الدين بن يشو صاحب سوبر هاتريك الوحيد لغاية الآن في أول جولة لصدارة هدافي المسابقة منفردا بـ 6 أهداف بعد هدفه في مرمى التطواني.
الجولة سجلت إشهار الحكام 30 بطاقة صفراء دون تسجيل أي حالة طرد عكس الجولات السابقة ولتنفرد الجولة السابعة بهذه الأرقام المثيرة التي حصنت صدارة الوداد بفارق 4 نقاط عن غريمه الرجاء.
قد يعجبك أيضاً



