إعلان
إعلان

الأردن تتطلع لتأكيد تفوقها على أفغانستان

KOOORA
09 أكتوبر 201707:03
مواجهة سابقة بين المنتخبين

يتطلع منتخب الأردن، إلى تجديد الفوز على نظيره الأفغاني، في لقاء الإياب، غدا الثلاثاء في طاجكستان، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2019.

ويتصدر منتخب الأردن، ترتيب المجموعة برصيد (7) نقاط، ويتمتع بحظوظ وافرة لحسم التأهل، حيث يتقدم بفارق نقطتين عن صاحب المركز الثاني فيتنام، فيما يحتل منتخب كمبوديا المركز الثالث برصيد (3 نقاط)، وأخيراً أفغانستان بنقطة وحيدة.

وتنص تعليمات التصفيات، على تأهل منتخبين عن كل مجموعة إلى النهائيات الآسيوية.

وكان منتخب الأردن، قد فاز ذهابًا على أفغانستان في عمان، بنتيجة 4-1، واستعد للقاء الغد، من خلال معسكر تدريبي أقامه في الإمارات.

ورغم تصدر منتخب الأردن لمجموعته، إلا أنه لم يُقنع متابعيه بالأداء الذي قدمه خلال المباريات السابقة، في ظل غياب الاستقرا ر على تشكيلة ثابتة.

ويتوقع أن يلعب منتخب الأردن بتشكيلة، تضم زيد أبو ليلى في حراسة المرمى، أمامه طارق خطاب ومهند خير الله وعدي زهران ويزن العرب.

وسيتولى قيادة هجمات منتخب الأردن، رجائي عايد وسعيد مرجان، فيما يشغل الأطراف ياسين البخيت ومنذر أبو عمارة، ويلعب عدي الصيفي خلف حمزة الدردور.

ويحفل منتخب أفغانستان، بعناصر جيدة أمثال فرشاد نور وبنجمان ندجيم وشريف محمد، إلى جانب المهاجمين مصطفى زازاي وزبير أمير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان