توجه ظهر اليوم الإثنين وليد فطافطة المحاضر الآسيوي والمدير الفني لأكاديميات
توجه ظهر اليوم الإثنين وليد فطافطة المحاضر الآسيوي والمدير الفني لأكاديميات الأمير علي الأردنية، إلى مدينة الخليل الفلسطينية وذلك لتسلم مهمة المدير الفني لفريق شباب الخليل لكرة القدم.
وأكد فطافطة الذي صرح لكووورة اليوم الإثنين بأنه سعيد لخوض أول تجربة تدريبية خارجية متمنيا أن ينجح في تحقيق كل ما يطمح له شباب الخليل إدارة ولاعبين وجماهير.
وحصل فطافطة على اجازة بدون راتب لمدة موسم كامل من عمله بالإتحاد الأردني في ظل توجيهات الأمير علي بن الحسين لدعم كرة القدم الفلسطينية بشتى الوسائل.
وبتسلم فطافطة لمهمته فإن عدد المدربين الأردنيين في فلسطين يكون قد ارتفع إلى خمسة هم وليد فطافطة (شباب الخليل)، رائد عساف (الأمعري)، هشام عبد المنعم (هلال القدس)، خضر بدوان (مركز بلاطة)، جمال محمود (المنتخب الفلسطيني).