إعلان
إعلان
main-background

الأردني عدي الصيفي يعود للكويت اليوم

KOOORA
13 نوفمبر 201219:00
عدي الصيفي
أجرى محترف الفريق الأول لكرة القدم بنادي السالمية الكويتي الأردني عدي الصيفي إتصالا هاتفياً بأعضاء الجهازين الفني والإداري للسماوي،أكد من خلاله عودته في ساعة متأخرة من مساء اليوم إلى الكويت، كي يتمكن من المشاركة في مواجهة الفريق مع الصليبخات بعد غداً الجمعة، في الجولة العاشرة من منافسات الدوري الممتاز.

يذكر أن الصيفي شارك مع منتخب بلاده اليوم أمام العراق، في المباراة التي جمعت الفريقين الشقيقين، في الجولة السادسة من المجموعة الثانية، للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم التي تستضيفها البرازيل عام 2014، والتي خسرها المنتخب الأردني بهدف من دون رد.

من ناحية أخرى يفتقد السماوي اللاعبين محمد راشد ونواف جواد أمام الصليبيخات بداعي الإصابة بجانب سعود غميض للسبب ذاته، حيث رفع الجهاز الطبي للفريق، تقريراً إلى الجهاز الفني، أكد خلاله عدم قدرة اللاعبين على المشاركة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان