إعلان
إعلان
main-background

الأردني عبد القادر لكووورة: مستويات الفرق متقاربة في أول موسم احترافي بالدوري العُماني

KOOORA
18 أكتوبر 201320:00
أحمد عبد القادر
أعرب الأردني أحمد عبد القادر المدير الفني لفريق صحم العُماني عن سعادته بخوض أول تجربة تدريبية خارجية له .
وقال عبد القادر الذي عمل مساعدا للمدرب العراقي عدنان حمد أبان تسلمه مهمة تدريب منتخب الأردن:" الحمد لله ففريق صحم يسير وفق خطى واثقة ويسعى في كل مباراة يخوضها لتحقيق الفوز".

وأضاف عبد القادر في حديثه لكووورة السبت:" حققنا فوزا مهما في الجولة قبل الماضية على متصدر الدوري فريق ظفار العماني بهدف نظيف، ونحتل حاليا المركز الثامن برصيد ست نقاط حيث نتخلف عن صاحب المركز السادس بفارق الأهداف فقط".

وأكمل:" سنخوض غدا مواجهة صعبة مع فريق فنجاء صاحب المركز الرابع برصيد ثماني نقاط، ونسعى لتحقيق الفوز عليه بهدف التقدم أكثر فأكثر على سلم الترتيب، حيث يتسلح فريقي بثقافة الفوز والرغبة بتقديم شيء لجماهيره في هذا الموسم".
وختم عبد القادر حديثه قائلا:" الدوري العُماني وفي أول موسم له في عهد الإحتراف يحفل بلقاءات قوية حيث تبدو المستويات متقاربة بين كافة الفرق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان