إعلان
إعلان
main-background

الأردني حسن عبد الفتاح ينقذ الخور من الهزيمة الأولى بالدوري أمام قطر

KOOORA
27 سبتمبر 201220:00
koo_fifa9067
تعادل فريقا الخور وقطر بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد الخور في إطار مباريات الجولة الثالثة من دوري نجوم قطر.

سجل هدفي قطر كل من موسى العلاق ومحمد رزاق ، بينما أحرز للخور كل من خوليو سيزار والأردني حسن عبد الفتاح ، وجاءت المباراة جيدة المستوى مثيرة في أغلب فتراتها.

وشهد الشوط الأول سيطرة نسبية لفريق قطر نجح من خلالها في التفوق وسجل هدفين مقابل هدف ، واختلف الوضع تماماً في الشوط الثاني الذي استحوذ خلاله الخور على مجريات الأمور وأضاع أكثر من فرصة حقيقية عن طريق البرازيليين ماديسون وخوليو سيزار ، وعندما ظن الجميع أن المباراة إنتهت بتلقي الخور للخسارة الأولى له هذا الموسم ، كان للأردني حسن عبد الفتاح رأياً أخر بعدما نجح في إحراز هدف التعادل لفريقه في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.

وبهذه النتيجة إرتفع رصيد الخور إلى 5 نقاط ، وحصد قطر النقطة الأولى له هذا الموسم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان