إعلان
إعلان
main-background

الأردني النواطير لكووورة: كنتُ أتمنى الإحتراف في الفتح السعودي لمشاركته بدوري أبطال آسيا

فوزي حسونة
22 ديسمبر 201319:00
رائد النواطير
أبلغت ادارة النادي الفيصلي الأردني نجم فريق كرة القدم رائد النواطير برفضها احترافه في الفتح السعودي الذي تقدم بعرض رسمي للاعب.
وقال النواطير في رده على استفسارات كووورة اليوم الإثنين: نعم، رفضت ادارة النادي الفيصلي احترافي في الفتح السعودي، وقدر الله وما شاء فعل.
وتابع النواطير: كنت أتمنى تحقيق حلمي في خوض تجربة احترافية خارجية ولا سيما مع فريق الفتح السعودي الذي سيشارك في دوري أبطال آسيا، لكن بالأخير لا بد من احترام قرار النادي الفيصلي.
وكشف النواطير قائلا: عقدي مع الفيصلي لا يخول لي فسخه في حال تلقيتُ عرضا احترافيا من الخارج رغم الوعود التي قطعت لي من ادارة النادي بالسماح لي بالإحتراف حال تلقيتُ عرضا احترافيا من خارج الأردن لحظة توقيعي للعقد بداية الموسم الحالي.

وأضاف النواطير: كل شيء في هذه الحياة "قسمة ونصيب"، انتظرت هذه الفرصة طويلا ولكن أتمنى أن يعوضني الله بفرصة أفضل في المستقبل القريب.

جدير بالذكر أن النواطير تلقى عرضا احترافيا مع الفتح السعودي مقابل "150" ألف دولار ولمدة أربعة شهور فقط.
ويأتي رفض ادارة النادي الفيصلي لعرض الفتح السعودي في ظل حاجة الفريق لخدمات النواطير الذي يعتبر من أبرز لاعبي الفريق.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان