
أصبح عبدالله العطار المهاجم الدولي بصفوف الجزيرة الأردني مرشحاً لخوض تجربة احترافية مع الأهلي البحريني ليمثله في المرحلة المقبلة.
وأكد مصدر مقرب من اللاعب في حديثه لكووورة، أن حسم احتراف العطار في الأهلي البحريني سيتم في غضون اليومين المقبلين.
وأشار المصدر إلى أن العطار ما يزال يجري مفاوضات مع الجزيرة لإجراء تسوية فيما يتعلق بمستحقاته المالية قبل فسخ عقده والانتقال للأهلي البحريني.
وفي حال احترف العطار في الأهلي البحريني فإنه سينضم إلى مواطنه زيد جابر الذي يلعب مع ذات الفريق، وسبق للاعبين أن مثلا الجزيرة معاً في سنوات مضت.
ويعتبر العطار (28 عاماً)، من أفضل مهاجمي الكرة الأردنية، وبدأ مسيرته مع الفيصلي قبل أن ينتقل للجزيرة.
تجدر الإشارة إلى أنه لم يسبق للعطار أن خاض أي تجربة احترافية وفي حال انتقل للأهلي البحريني فإنها ستكون الأولى في مسيرته الكروية.
قد يعجبك أيضاً



