إعلان
إعلان

الأردنيان اللحام وعدوس يبدآن رحلة العلاج في قطر

KOOORA
02 ديسمبر 201412:43
​مصعب لحظة الكشف السريري اليوم في الدوحة

أكد النجم الأردني مصعب اللحام محترف فريق نجران السعودي أنه بدأ وزميله اللاعب عدنان عدوس العلاجات التأهيلية في المركز الطبي "اسبيتار" في العاصمة القطرية الدوحة وبما يضمن عودتهما للملاعب بأسرع وقت ممكن.

وقال اللحام في رده على استفسارات كووورة من قطر: "خضعت اليوم لكشف سريري وبدأت بجلسات العلاج الطبيعي، وسأخضع الخميس لصورة الرنين المغناطيسي وعلى إثرها سيتحدد موعد عودتي للملاعب."

وعن لاعب الوحدات عدنان عدوس، أجاب مصعب: "عدوس سيخضع هو الآخر غداً الأربعاء لصورة الرنين المغناطيسي ومن ثم سيحصل على تقرير خاص بإصابته ولكن الأمور مطمئنة مبدئياً وقد خضعنا معاً لعلاجات طبيعية وتأهيلية".

جدير بالذكر أن اللحام وعدوس يعدان من أبرز نجوم كرة القدم الأردنية لكن تعرضهما للإصابة أبعدهما في عهد الإنجليزي ويلكينز عن صفوف المنتخب الأردني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان