

Reutersاعترف خوان أنخل نابوت رئيس اتحاد كرة القدم في باراجواي بأن الأرجنتيني ريكاردو جاريكا ، المدير الفني الحالي لنادي فيليز سارسفيلد ، بين المرشحين لتدريب منتخب البلاد الأول.
وفي تصريحات أذيعت اليوم في أسونسيون ، قال نابوت إن "جاريكا مدرب قدير"، مضيفا أنه يعرفه منذ كان لاعبا ، ويعرف أسلوبه في العمل.
وقال رئيس اتحاد الكرة في باراجواي "لدي علاقة جيدة للغاية مع رئيس الاتحاد الأرجنتيني خوليو جروندونا ومن أجل التعاقد مع مدرب أرجنتيني لمنتخبنا ، سأستشيره".
وأبرز نابوت أنه لم يتحدث مع جاريكا "لأنه يعمل مع فيليز"، وأنه لا يتعجل اتخاذ قرار ، بالنظر إلى أن نشاط المنتخب متوقف حتى مطلع العام المقبل.
وأنهت باراجواي تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال البرازيل 2014 في المركز الأخير ، في واحدة من أسوأ النتائج في تاريخها.
ومنذ منتصف 2011، عندما استقال خيراردو مارتينو من تدريب الفريق ، تولى المسؤولية فرانسيسكو أرسي ثم الأوروجوياني خيراردو بيلوسو وأخيرا فيكتور خينيس.
ولم يتمكن أي منهم من تعديل مسار الفريق الذي فقد في النهاية فرصة المشاركة في كأس العالم المقبل ، الذي تستضيفه الجارة البرازيل.
قد يعجبك أيضاً



