أكد ماريانو بافوني المحترف الأرجنتيني في صفوف كروز أزول المكسيكي
أكد ماريانو بافوني المحترف الأرجنتيني في صفوف كروز أزول المكسيكي ، أن الخسارة التي تلقاها منتخب ناشئي التانجو على يد نظيره المكسيكي بثلاثة أهداف دون رد في الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم دون (17) سنة ، التي تقام بدولة الإمارات العربية المتحدة، أمر طبيعي.
وقال بافوني الذي سبق له اللعب لريال بيتيس الإسباني و استوديانتس الأرجنتيني لموقع "ميديو تيمبو" المكسيكي:" في هذه المرحلة العمرية لم تكن هذه النتيجة مفاجأة بالنسبة لي ، الأرجنتين هي أحد القوى الكروية في سن دون (20) عاماً وتوجت أكثر من مرة باللقب ، لكن في فئة الناشئين لم يحدث ذلك."
و أضاف مهاجم كروزأول المكسيكي:" المباراة كانت جميلة ، و منح تصدي حارس المكسيك لركلة الجزاء الأفضلية لفريقه من البداية ، وجاء طرد خواكين لينهي الأمر تماماً ، وإن كان المنتخب الأرجنتيني يضم عناصر جيدة و تواجده في الدور قبل النهائي أمر طيب ، مع الوضع في الاعتبار أن المكسيك فريق قوى وفاز باللقب مرتين في (2005) ، و(2011).
يذكر أن ، المنتخب الأرجنتيني سيواجه السويد الجمعة في مباراة تحديد المركزين الثالث و الرابع.