أنهى صانع الالعاب الارجنتيني فيديريكو إنسوا فترة احترافه القصيرة بدوري
أنهى صانع الالعاب الارجنتيني فيديريكو إنسوا فترة احترافه القصيرة بدوري الدرجة الاولى الالماني لكرة القدم بانتقاله من نادي بوروسيا مونشنجلادباخ الذي هبط مؤخرا لدوري الدرجة الثانية الالماني إلى نادي أمريكا المكسيكي.
وأكد مونشيجلادباخ إتمام صفقة إنسوا في وقت متأخر من أمس الخميس ولكنه قال إن كلا الناديين اتفقا على عدم الافصاح عن القيمة المادية للصفقة.
وكان مونشنجلادباخ الحائز على لقب بطل ألمانيا خمس مرات قد ضم إنسوا /27 عاما/ من فريق بوكا جونيورز الارجنتيني بسعر قياسي بالنادي بلغ أربعة ملايين يورو (36ر5 مليون دولار) في بداية الموسم الماضي بعقد يمتد لاربعة أعوام.
ولكن لاعب خط الوسط المهاجم إنسوا المعروف باسم "إل بوتشو" لم ينجح في تثبيت قدميه بالفريق حيث سجل هدفين فقط خلال 32 مباراة لعبها بالموسم الماضي.
وقال كريستيان زيجه مدير الكرة في مونشنجلادباخ "إنه الحل الافضل بالنسبة لكلا الطرفين. ففيديريكو لم يرد البقاء وقد أحلناه من عقده وقد توصلنا لاتفاق مع ناديه الجديد نحن راضين عنه تماما".