إعلان
إعلان
main-background

الادعاء الالماني يتهم ثمانية أشخاص في تحقيقات التلاعب بنتائج المباريات

dpa
04 أكتوبر 200620:00
bundesliga_tall
اتهم الادعاء الالماني ثمانية أشخاص بالتواطؤ في التلاعب بنتائج مباريات كرة القدم في ألمانيا والنمسا.

وقال سيلكه هويتيج المدعي بمكتب الادعاء في مدينة فراكفورت اليوم الخميس إن الاشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 21 و45 عاما متهمون بالتواطؤ في عمليات احتيال بين صيف 2005 والسادس من آذار/مارس .2006

وترددت مزاعم أن هؤلاء الاشخاص تلاعبوا أو حاولوا التلاعب بنتائج مباريات بالدوري النمساوي ودوري الدرجة الثانية الالماني والدوريين المحليين لاندية الدرجة الثالثة بألمانيا.

وقال الادعاء إن رهانات ضخمة وضعت لنتائج المباريات المذكورة. وقال هويتيج إن مجموع هذه الرهانات ربما "تراوح بين عشرات الملايين ومئات الملايين من اليورو".

وبين المتهمين شخص آسيوي يبلغ من العمر 45 عاما يقال إنه رئيس العصابة وآخر لبناني يبلغ من العمر 24 عاما.

ووجهت اتهامات أيضا إلى مدرب ولاعب صربي سابق عمره 43 عاما ولاعبين من أندية الدوري المحلية ايلفرسبيرج وروت-فيس إرفورت وكذلك بايريوث الذي ينافس الان في الدرجة الرابعة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان