إعلان
إعلان

الادريسي يقترب من تعزيز الطاقم الفني لمحليي المغرب

منعم بلمقدم
02 أبريل 201507:22
hicham-idrissi

شكليات بسيطة فقط تفصل المدرب هشام الإدريسي عن تعزيز الطاقم الفني للمنتخب المغربي للمحليين في الفترة القادمة، وذلك نزولا عند رغبة المدرب محمد فاخر الذي يسعى لتوسيع طاقمه المساعد.

وكان الإدريسي على رأس قائمة الأسماء التي طالب بها محمد فاخر منذ البداية ومباشرة بعد تعيينه على رأس الجهاز الفني للمنتخب المغربي للمحليين، غير أن التزامه خلال تلك الفترة مع نادي شباب خنيفرة الذي كان قد ساهم في تحقيق صعود تاريخي له للدوري الممتاز للمرة الأولى بتاريخه هو ما أرجأ ضمه لطاقمه.

وجاء قرار تنحي الإدريسي عن تدريب النادي القنيطري مؤخرا ليعزز فرص التحاقه بطاقم المنتخب المغربي للمحليين الذي يضم فاخر مدربا وعبد الصادق مساعدا والشادلي مدربا للحراس.

وفي اتصال لموقع كووورة بفاخر أكد الأخير حاجته لأسماء تنضم لطاقمه المساعد بالفترة القادمة بررها كما يلي.: "بالفعل احتاج لاسم أو اسمين ينضافا لقائمة الطاقم المساعد بالفترة القادمة التي سندخل خلالها غمار التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين التي ستحتضنها رواندا مطلع السنة القادمة."

وأضاف: "حاجتي كبيرة لمدرب بخبرة عالية خاصة على مستوى مواكبة مباريات الدوري الثاني ومتابعة أداء لاعبي هذا الدوري، وذلك لتخفيف الضغط عن الأسماء الحالية."

وكان الإدريسي الذي يعتبر من خيرة المدربين الشباب بالمغرب خلال المواسم الأخيرة، قد مر بتجربة سابقة رفقة المنتخب الأول حيث عمل مدربا لحراس الأسود.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان