إعلان
إعلان
main-background

الإدريسي: بصمة عموتة واضحة.. ومواجهة الأردن لن تكون سهلة

زياد عبد اللطيف
02 ديسمبر 202107:41
عموتة Reuters

أكد المدرب المغربي هشام الإدريسي، أن فوز الأسود على فلسطين برباعية نظيفة في كأس العرب، كان مستحقا ومهما للاعبين والجهاز الفني. 

وقال الإدريسي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "منتخب المغرب لعب بواقعية كبيرة وعرف كيف يسيطر على مجريات المباراة".

وأردف: "من الأمور التي جذبتني في أداء الأسود، أن اللاعبين لم يستهينوا بالخصم ولم يتراجع الأداء بعد تقدمهم في المباراة". 

وأضاف الإدريسي: "بصمة الحسين عموتة (مدرب المنتخب المغربي) كانت حاضرة، كما أنه معروف بصرامته ومطالبته بالجدية". 

وأكمل: "أعتقد أن الفوز على فلسطين سيكون له عدة مكاسب، خاصة أن المباراة الأولى دائما تكون صعبة، لذلك سيرفع هذا الفوز من ثقة اللاعبين وسيحفزهم على المزيد". 

وأتم: "مباراة الأردن لن تكون سهلة، خاصة أن المنتخب الأردني أكد أنه يملك إمكانيات جيدة، كما أن المستوى الذي ظهر به الأسود أمام فلسطين سيفرض على خصمه الاستعداد جيدا". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان