أكد المدرب المغربي، هشام الإدريسي، إن مواجهة الوداد البيضاوي والأهلي
أكد المدرب المغربي، هشام الإدريسي، إن مواجهة الوداد البيضاوي والأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا، ستكون تاريخية.
وقال الإدريسي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "من الصعب تحديد الفائز في المباراة، خاصة أن المواجهة تحمل الطابع العربي، كما أن الملعب لا يعتبر امتيازا للوداد وليس عاملا لحسم اللقب".
وتابع هشام الإدريسي: "رسالة وليد الركراكي (مدرب الوداد) في أحد تصريحاته كانت واضحة، بأن جمهور الوداد البيضاوي لن يسجل الأهداف وأن اللاعبين هم المعنيون بهز الشباك".
وزاد: "أتمنى أن يتعامل الوداد مع الملعب بالشكل الإيجابي، وأن لا يشكل ضغط سلبي على اللاعبين الذين أثق فيهم كما أثق في خبرة الركراكي، لأن لديهم كل الإمكانيات لحسم اللقب".
واستكمل: "الوداد والأهلي عبارة عن كتاب مفتوح لبعضهما البعض، ما سيفرز معركة تكتيكية قوية بين المدربين الركراكي وموسيماني".
وأتم: "نعرف أن استقبال الوداد بملعبه للأهلي سيشكل ضغطا على المارد الأحمر، وعلى الفريق البيضاوي أن يعرف كيف يستغل ذلك لصالحه".