إعلان
إعلان
main-background

الأخطاء الدفاعية لبايرن ميونخ تفجر غضب كوفاتش

KOOORA
24 نوفمبر 201813:10
 نيكو كوفاتشEPA

عبر نيكو كوفاتش، مدرب بايرن ميونخ، عن غضبه بعد تعادل فريقه مع ضيفه فورتونا دوسلدورف (3-3)، اليوم السبت، في الجولة الثانية عشر من الدوري الألماني.

وتسبب التعادل في بقاء الفريق البافاري في المركز الخامس بجدول الترتيب برصيد 21 نقطة، ليتسع الفارق مع المتصدر، بوروسيا دورتموند، إلى 9 نقاط.

وقال كوفاتش عقب المباراة خلال مؤتمر صحفي: "أنا أبعد ما أكون عن السعادة، لأننا ارتكبنا العديد من الأخطاء الدفاعية، فهذه ليست الطريقة المثلى للدفاع في البوندسليجا".

وأضاف: "بإمكانكم تخيل ما بداخلي، لقد كانت المباراة تحت سيطرتنا، لكننا فرطنا في ذلك، لهذا أشعر بغضب عارم".

وأردف: "أنا فقط لا أفهم عدم إدراكنا للإمكانيات التي لدينا، ولكن الأسوأ بكثير هو الطريقة التي دافعنا بها في الأهداف الثلاثة".

واختتم: "بعد هذه الأخطاء، لا يهم من تواجه، سواء كان في ذيل الترتيب أو منافس في دوري الأبطال، لأنك ستعاقب على الفور بعد ارتكاب مثل هذه الهفوات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان