
حقق الأخضر فوزا عريضا على التحدي 5-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الأولى ببطولة الدوري الليبي الممتاز.
وسيطر الأخضر على اللقاء منذ اللحظات الأولى، ولم يترك مجالا لمنافسه لدخول أجواء المباراة.
وتقدم الأخضر مبكرا في الدقيقة 2 عن طريق المهدي الكوت، قبل أن يضاعف نجم الفريق وهداف البطولة آري بابل النتيجة (23).
وواصل الفريق سيطرته، حيث استمرت محاولاته الهجومية الخطيرة حتى نجح نفس اللاعب آري بابل في إضافة الهدف الثالث (45).
وأضاف المهدي الكوت الهدف الرابع لفريقه، لتنتهي أحداث الشوط الأول بنتيجة (4-0).
وهدأ رتم المباراة في الشوط الثاني مع احتفاظ فريق الأخضر بسيطرته على وسط الملعب امام محاولات لتقليص النتيجة من جانب التحدي.
وفي الدقيقة 92 سجل المهدي الرصايصي هدف التحدي، إلا أن الرد جاء سريعا في الدقيقة الأخيرة، عن محمد أحمد، لتنتهي المباراة 5-1 لصالح فريق الأخضر.
وبهذه النتيجة، رفع فريق الأخضر رصيده إلى 4 نقطة في المركز الثاني خلف النصر المتصدر بـ15 نقطة، بينما يتواجد فريق التحدي في المركز التاسع وقبل الأخير بجدول ترتيب المجموعة وفي رصيده 4 نقاط فقط.
قد يعجبك أيضاً



