
إعلان
إعلان

صلاح نجم
27 ديسمبر 202214:55

أعلنت إدارة نادي الأخضر الليبي، اليوم الثلاثاء، فسخ التعاقد مع المهاجم البنيني جاك بيسان رسميًا بالتراضي.
وكشف حساب الأخضر الرسمي، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" فسخ التعاقد مع اللاعب: "الجلاد البنيني، جاك بيسان، شكرًا على أيام قضيتها معنا، شكرًا لأنك كُنت جزءًا من تاريخنا، كنت مثالًا للاعب المحب للمجموعة".
وأفادت مصادر داخل النادي، في تصريحات خاصة لـ كووورة، بأن فسخ التعاقد مع المهاجم البينيني كان بطلب من التونسي سمير شمام، المدير الفني لفريق الأخضر، للتعاقد مع مهاجم محترف يكون أكثر فعالية ونجاعة هجومية.
وكانت إدارة الأخضر قد تعاقدت مع جاك بيسان (صاحب الـ 29 عامًا) في شهر يناير/ كانون الثاني مع العام الجاري، وسجل هذا الموسم هدفًا وحيدًا كان بمرمى التعاون في الجولة الأولى من الدوري الليبي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان