
يحسم الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة أسامة عرابي، مشاركة وليد سليمان، في لقاء آسيك الإيفواري، المقرر غدًا الأربعاء، من خلال اختبار طبي سيخضع له اليوم الثلاثاء، قبل المران الأخير.
ويلتقي الأهلي، غدًا الأربعاء، آسيك ميموزا الإيفواري، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، في لقاء تحصيل حاصل، بعدما فشل الفريقان في التأهل للدور نصف النهائي.
وأكد خالد محمود، طبيب الأهلي، في تصريحات صحفية، أن وليد مازال يشكو من آثار الكدمة القوية، في الوتر الوريدي، في مباراة نهائي كأس مصر 8 أغسطس/آب الماضي، والتي منعته من المشاركة في التدريب الجماعي.وأوضح أن "مؤمن زكريا تعافى تمامًا من نزلة البرد التي كان يعاني منها، وشارك بصورة طبيعية في المران وبات جاهزًا للمشاركة في اللقاء"، مؤكداً أن مشاركته في المباراة تخضع لوجهة النظر الفنية.
واستقر الجهاز الفني في المحاضرة الأخيرة، التي تقام مساء اليوم، على الملامح الرئيسية والخطوط العريضة لتشكيل الفريق المرشح لخوض المباراة، وفقاً لمستوى المنافس ونقاط القوة والضعف في صفوفه.
وعقد أسامة عرابي المدرب العام للفريق محاضرة بالفيديو للاعبين عقب العشاء، أمس لشرح طريقة وأداء فريق أسيك الإيفواري، قبل مواجهة الفريقين غداً الأربعاء.
وقال عرابي، إنه طالب اللاعبين بأهمية الفوز في اللقاء، بغض النظر عن الخروج من البطولة، حتى يختتم الفريق الموسم الطويل والشاق بصورة طيبة قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.
قد يعجبك أيضاً



