إعلان
إعلان
main-background

الإخاء ينضم للغازية في طلب الدعم الحكومي

ناصر خالد
10 أبريل 202016:20
لاعبو الإخاء

قال نادي الإخاء الأهلي عاليه اللبناني، اليوم الجمعة، إن الظروف القهرية التي تمر بها البلاد، تحتم على المسؤولين مساعدة الأندية واللاعبين.

وكان نادي الشباب الغازية قد طرح مبادرة، وطلب من وزارة الشباب والرياضة اللبنانية، دعم لاعبي دوري الدرجة الأولى.

وقال الإخاء في بيان رسمي، نشره عبر صفحته على "فيسبوك"، إن الواقع المرير بعد تفشي وباء كورونا، يحتم على النادي تأييد كتاب الفريق الجنوبي.

وواصل: "إننا كنادي الأخاء الأهلي عاليه، نؤيد كتاب نادي شباب الغازية، الموجه إلى معالي وزيرة الشباب والرياضة، السيدة فارتينيه أوهانيان، وكذلك إلى معالي وزير المالية، غازي وزنه، بالإفراج عن المساعدة المالية لسنة 2019 لمساعدة اللاعبين بهذه الظروف الصعبة".

وأشار إلى أن النادي، يطالب اللجنة التنفيذية للاتحاد اللبناني لكرة القدم، بالمساعدة في متابعة هذا الكتاب مع الجهات المختصة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان