إعلان
إعلان
main-background

الأحمر العماني يواجه شقيقه اللبناني وديا غدا في تجربة أخيرة قبل مواجهة العراق

KOOORA
27 مايو 201320:00
المنتخب العمانيReuters
يخوض المنتخب العماني تجربته الثانية والأخيرة استعدادا لمواجهة العراق في تصفيات مونديال البرازيل عندما يلاقي شقيقه اللبناني وديا غدا في الدوحة، ويستعد الأحمر لملاقاة شقيقه العراقي في مباراة حاسمة بتصفيات المونديال يوم الرابع من الشهر المقبل بمسقط.


واستدعى لوجوين 25 لاعبا لمعسكر الدوحة ومواجهة لبنان وديا وهم: مازن مسعود الكاسبي وبلال جلال وحسن مظفر وعبدالله نوح وعبدالسلام عامر وسعد سهيل وباسم الرجيبي وعلي سالم ومحمد المعشري وعيد الفارسي ورائد ابراهيم وجابر العويسي واحمد مبارك وعبدالعزيز المقبالي وجمعة درويش ونذير المسكري وحسين الحضري ويعقوب القاسمي واسماعيل العجمي ومحمد المسلمي وقاسم سعيد وحسن ربيع وفهد الجلبوبي وفايز الرشيدي والعبد النوفلي.


وخاض المنتخب العماني معسكرين في مسقط مع تجربة ودية سحق فيها المنتخب الايراني بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ثم غادر الى الدوحة ويخوض معسكرا تدريبا هناك مع تجربة ودية ضد لبنان يوم غد الأربعاء، ويعاني المنتخب العماني من اصابات بالجملة في صفوفه حيث يعاني عماد الحوسني من اصابة تعرض لها خلال مباراته مع فريقه الأهلي السعودي ويغيب الشيبة منذ فترة طويلة بداعي الاصابة ثم تعرض نجم الوسط أحمد كانو للاصابة بالاضافة الى الاصابة الطفيفة لحسن مظفر.


ويسعى لوجوين لايجاد البديل المناسب للاعبين المصابين وتحضيرهم جيدا قبل مواجهة العراق الحاسمة بالاضافة الى تحقيق فوز معنوي على لبنان يعزز من معنويات الفريق، وسيعود المنتخب العماني الى مسقط بعد مباراة لبنان لتكملة تحضيراته في مسقط.


من جانبه فأن المنتخب اللبناني هو الآخر يسعى للاستفاد من تجربة عمان الودية حيث يواصل اللبناني تحضيراته لملاقاة كوريا الجنوبية في نفس التصفيات وفي مواجهة صعبة لكنه سبق وأن قهر المنتخب الكوري الجنوبي في دور المجموعات من نفس التصفيات وهو يسعى لوضع اللمسات الأخيرة خلال مباراة عمان والثبات على التشكيلة التي تخوض مباراة كوريا الجنوبية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان