إعلان
إعلان
main-background

الاحمر البحريني يواجه نشامى الاردن وديا تحضيرا للجولة الاخيرة من التصفيات الاسيوية

KOOORA
17 يناير 201419:00
2011-12-23t153036z_01_sjs02_rtridsp_3_games-arab_reutersReuters
اتفق الاتحادان البحريني والاردني لكرة القدم على اقامة مباراة ودية بين منتخبي البلدين في العاصمة البحرينية المنامة في السابع والعشرين من شهر فبراير المقبل وذلك في اطار تحضيرات المنتخبين لخوض المرحلة الاخيرة من التصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس الامم الاسيوية المقررة في استراليا مطلع العام المقبل.
وستكون المباراة الودية بين الاحمر والنشامى بمثابة البروفة الاخيرة للاول لمواجهة المنتخب القطري في الدوحة ضمن منافسات المجموعة الرابعة يوم الخامس من مارس المقبل ،وللثاني قبيل مواجهة المنتخب السوري في عمان بنفس التاريخ.
وكان المنتخب البحريني نجح في حجز مقعده في النهائيات الاسيوية حيث يحتل حاليا المركز الاول في المجموعة الرابعة برصيد 13 نقطة ،بينما تعتبر حظوظ المنتخب الاردني بالتأهل كبيرة مع بقاء ثلاث مباريات له في التصفيات امام منتخبات عمان وسنغافورة وسوريا،حيث يحتل حاليا المركز الثاني في المجموعة الاولى برصيد 5 نقاط.
يذكر ان المواجهة الاخيرة بين المنتخبين البحريني والاردني جرت في العاصمة القطرية الدوحة مطلع الشهر الجاري ضمن منافسات الدور قبل النهائي لبطولة غرب آسيا الثامنة وانتهت المباراة لصالح الاردن بهدف نظيف.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان