
أثار صلاح محسن، مهاجم الأهلي، الجدل خلال الساعات الماضية عقب احتفاله بهدفه في مرمى ميدياما الغاني، خلال الفوز (3-0) امس السبت، في مستهل دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأشار محسن بالسكوت بعد هدفه، وهو ما فسره البعض بأنه يطالب جماهير الأهلي بالتوقف عن انتقاده، ومن بين هؤلاء نجم الفريق السابق، وائل جمعة.
لكن اللاعب أكد، عبر حسابه على "إنستجرام"، أن احتفاله كان عاديا، نافيا توجيه أي إساءة للجمهور.
ولا يعد احتفال صلاح محسن الأول الذي يثير الجدل في الأهلي، خلال المواسم الأخيرة.
فقد كان محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب الفريق، بطلا لأزمة أيضا بإشارته لوالده المتواجد في المدرجات، خلال مباراة طلائع الجيش في الموسم الماضي، والتي جاءت مشابهة لإحدى الإشارات السياسية.

وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم بعدها استفسارا من الفيفا، حول ما كان يقصده اللاعب.
وجاء الرد من الأهلي، بأن أفشة لم يقصد أي إشارات سياسية على الإطلاق، وإنما كان يحتفل مع والده بعد تسجيله هدفا.
وأثار أحمد عبد القادر، جناح الأهلي، الجدل أيضا في الموسم الماضي، بعد هدفه في مرمى الاتحاد المنستيري بدوري أبطال إفريقيا.
واحتفل عبد القادر حينها بطريقة غير مألوفة في الملاعب المصرية، إلا أنها معروفة على نطاق واسع بين لاعبي دوري كرة السلة الأمريكي، وتعني"الثلج في عروقي"، في إشارة للبرود وتحمل الضغوط.
وتعرض اللاعب لانتقادات إثر هذا الاحتفال، حيث تم تفسيره بشكل مختلف من قبل البعض.
فقد هاجم مدير صندوق مكافحة الإدمان، عمرو عثمان، تصرف عبد القادر، وقال في تصريحات تلفزيونية: "الاحتفال لم يكن موفقًا، حتى لو كان له بعض الرسائل الأخرى".
وأضاف: "تمثيل اللاعب كان في غاية الخطورة.. الكثير من المتعافين من الإدمان تواصلوا معي، وأكدوا لي أن هذا الاحتفال ذكرهم بفترة الإدمان".

قد يعجبك أيضاً





