طلب هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، من الإدارة
طلب هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، من الإدارة القانونية إعداد مذكرة شاملة لعرضها على مجلس إدارة الاتحاد في اجتماعه غداً الأحد، للرد على الشكاوى التي أعلن الأهلي تقديمها بخصوص حضور مرتضى منصور، رئيس الزمالك، اجتماع "الجبلاية" مع أندية الدوري الممتاز.
وقال مصدر مسؤول في الاتحاد لكووورة: "الاجتماع كان ودياً وحضور رئيس الزمالك قانوني لأن إيقافه من جانب لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقي واللجنة الأولمبية، لا يمنعه من حضور جلسات ودية"
وأضاف: "اتحاد الكرة أعلن قبل ذلك أن رئيس الزمالك لا يحق له حضور عمومية الاتحاد يوم 23 فبراير الجاري، لأنه موقوف وسنرد على شكاوى الأهلي للاتحاد الأفريقي واللجنة الأولمبية بهذا المبرر".
وأشار إلى أن اتحاد الكرة يتمنى عودة الهدوء للوسط الكروي، لاستكمال البطولات مع التحضير لاستضافة بطولة أمم أفريقيا 2019.