إعلان
إعلان

الإجتماع الفني لمواجهة الزمالك ويانج أفريكانز .. غدا

KOOORA
29 فبراير 201219:00
koo_img_5346
يعقد ظهر غد الجمعة الإجتماع الفني لمباراة الزمالك ويانج أفريكانز ، التى تقام يوم السبت القادم ضمن مباريات العودة لدور ال64 لدوري أبطال أفريقيا .

وقرر مراقب المباراة التونسي سليم بن خديجة الذى وصل القاهرة ظهر اليوم الخميس ، عقد الإجتماع الفني غدا ، بحضور مندوب من الجهاز الفني للزمالك ، وأخر من الجهاز الفني ليانج أفريكانز .

وكان مراقب المباراة قد وصل القاهرة وتوجه إلى مقر بعثة يانج أفريكانز بوسط القاهرة ، من أجل تفقد الإقامة وتدريب الفريق التنزاني .
وكانت وصلت بعثة فريق يانج أفريكانز إلى القاهرة ، ومكونة من 36 فردا ، من بينهم 22 لاعبا ، إستعدادا لمواجهة الزمالك . وقال نبيل عبدالفتاح مدير العلاقات العامة بنادي الزمالك " من المقرر أن يؤدي فريق يانج أفريكانز تدريبه مساء اليوم بملعب حلمي زامورا فى القلعة البيضاء ، على أن يتدرب غدا فى نفس موعد المباراة على إستاد الكلية الحربية الذى يقام عليه اللقاء" .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان