AFPقرر نادي الاتفاق الانسحاب من صفقة ضم أحد محترفي اتحاد جدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار الصحفي الإيطالي الشهير، والمتخصص في سوق الانتقالات، رودي جاليتي، عبر حسابه على منصة "إكس"، اليوم الأربعاء، إلى أن الاتفاق فضّل عدم الاستمرار في مفاوضاته لضم جواو فيليبي "جوتا".
وأضاف جاليتي أن قرار الاتفاق جاء رغم أن ستيفن جيرارد، مدرب الاتفاق، كان مهتمًا بالحصول على خدمات اللاعب، إلا أن المدرب الإنجليزي فضّل البحث عن خيارات أخرى في الميركاتو.
ويسعى جيرارد لإبرام صفقات قوية هذا الصيف، للمنافسة على مركز متقدم في الموسم المقبل من الدوري السعودي للمحترفين، بعد أن اكتفى بالمركز السابع في الموسم المنصرم.
وحسب المصدر نفسه، لم يغير اتحاد جدة موقفه من جوتا، صاحب الـ25 عامًا، إذ سينتظر عروضًا جديدة لرحيل اللاعب البرتغالي، سواء بشكل نهائي أو على سبيل الإعارة.
ولم يقدم جوتا أداءً مقنعًا في النصف الثاني من الموسم المنصرم، بعدما خرج من القائمة المحلية في النصف الأول بقرار من المدرب السابق نونو سانتو.
وإجمالًا، لعب جوتا 25 مباراة مع الاتحاد بكل البطولات، سجل خلالها 5 أهداف، وصنع هدفًا.
قد يعجبك أيضاً



