


يترقب عشاق الكرة السعودية، عودة منافسات الدوري بعد 20 يوما، بسبب فترة التوقف الدولي، حيث تستأنف المسابقة في 18 يونيو/حزيران المقبل.
وشهد يوم الأحد الماضي، تحولا مثيرا في مسار المنافسة، حيث تمكن الهلال من إزاحة المتصدر الاتحاد، بعد أن حقق الفوز على أبها، مستغلا خسارة العميد من الطائي، ليتعادل الفريقان برصيد 61 نقطة، مع أفضلية الهلال في المواجهات المباشرة.
وسيحل الاتحاد ضيفا على نادي الاتفاق في الجولة قبل الأخيرة من منافسات الدوري، وتبدو مهمة العميد صعبة، خصوصا أن فارس الدهناء دخل في صراع الهبوط، إذ يحتل المركز الـ12 برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن الرائد صاحب المركز الـ14 "أحد مراكز الهبوط."
وأكد مصدر في نادي الاتفاق لكووورة، مساء اليوم الإثنين، أن إدارة الفريق وعدت اللاعبين بمكافآت مجزية حال الفوز على الاتحاد.
وأوضح المصدر ذاته، أن إدارة الاتفاق رصدت مبلغ 30 ألف ريال لكل لاعب في حال تجاوز الاتحاد، وهي مكافأة مختلفة عن المكافاة التي رصدتها الإدراة مسبقًا والخاصة بالبقاء في منافسات الدوري.
قد يعجبك أيضاً



