إعلان
إعلان

الاتفاق يستهدف استغلال أزمة الباطن لخطف الفوز الأول بالدوري

سعود المتعب
13 أغسطس 202110:39
الاتفاقEPA

يستضيف الاتفاق غدًا الجمعة، فريق الباطن، في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.

ويدخل الاتفاق المواجهة دون تغييرات واسعة في الفريق، مع الاستقرار على الجهاز الفني بقيادة المدرب السعودي خالد العطوي.

وحافظ الاتفاق على نجومه المحترفين حارس المرمى الجزائري رايس المبولحي، والتونسي نعيم السليتي، والمغربي وليد أزارو، والسلوفاكي فيليب كيش.

وتم مؤخرًا الاستغناء عن المدافع كارول، وما زالت الإدارة الاتفاقية تبحث عن البديل، لتدعيم صفوف الفريق قبل انتهاء فترة التسجيل الصيفية.

ويشارك في لقاء الغد الدولي السويدي روبن كوايسون مهاجم الاتفاق الجديد، بعدما حصل الفريق على شهادة الكفاءة المالية.

في المقابل، يخوض الباطن المباراة دون لاعبيه الجدد، بسبب عدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.

وحسب مصادر كووورة، سيتم تسويه جميع المبالغ المستحقة على النادي، للحصول على الشهادة خلال الأيام المقبلة، حتى يستفيد الفريق الصفقات الجديدة.

الفريقان حصلا على أرقام متقاربة في الدوري الموسم الماضي، ما يصعب توقع نتيجة اللقاء، رغم النقص في صفوف السماوي ومدربه الجديد على الدوري الصربي لالايوفيتش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان