
إعلان
إعلان

Federico Zanon
10 فبراير 202212:31
EPAواصل الاتفاق تدريباته، اليوم الخميس، على الملعب الرديف للنادي، بقيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، استعدادًا لمواجهة الطائي يوم السبت في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري المحترفين السعودي.
وشهد التدريب انتظام اللاعب التونسي، نعيم السليتي، في برنامجه اللياقي مع المعد البدني، بعد تماثله للشفاء من من نزلة البرد التي أثرت على صدره.
وأدى الفريق بعد الإحماء تدريبات لياقية على عدة محطات، ثم قسم فلادان لاعبيه إلى مجموعتين، لتطبيق عدد من الجمل التكتيكية، قبل أن يختتم التدريب بمناورة على جزء من الملعب.
ومن جهة ثانية، يخضع اللاعب سعد خيري لبرنامج تأهيلي، بعد إصابته بالتهاب في الحوض، حيث يحتاج إلى مدة تتراوح بين أسبوعين و3 أسابيع.


إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

بين الفوضى والعبقرية.. هل اكتشفت كرة القدم قيمة مورينيو من جديد؟
06:2129 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

