إعلان
إعلان
main-background

الاتفاق يتعاقد رسميا مع نياكاتي حتى 2023

عبدالأعلى سكير
24 يناير 202209:31
يوسف نياكاتي
وقعت إدارة نادي الاتفاق عقداً احترافياً مع المهاجم يوسف نياكاتي، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم حتى 2023، في صفقة انتقال حر.

وجرت مراسم التوقيع اليوم الإثنين  في مقر النادي بحضور الرئيس التنفيذي للاتفاق معاذ العوهلي.

يذكر أن المهاجم يوسف نياكاتي، الفرنسي من أصول مالية، قد احترف في أندية فرنسية منذ عام 2014 وهي أفرانش، كريتيل، بولوني ثم انتقل للدوري البلجيكي عبر نادي سانت جيلواز قبل أن يحترف في الدوري السعودي عبر ناديي الوحدة ثم الاتحاد.

وكانت إدارة نادي الاتحاد بقيادة أنمار الحائلي، قد أقامت حفل وداع للمهاجم يوسف نياكاتي المعار من الوحدة في تدريبات الفريق مؤخرا، بعد نهاية مشواره مع الفريق وتسجيل عبد الرزاق حمد الله بدلاً منه.

ووجه نياكاتي، رسالة وداعية للاتحاديين، عبر حسابه الشخصي على "إنستجرام"، قائلا: "أريد أن أقول شكرًا جزيلاً على كل رسائلكم ودعمكم، شاهدت جمعيها ولكن لا يمكنني الرد على الجميع، قلبي معكم، وشكرًا لكم".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان