EPAواصل الاتفاق إحباط جماهيره بالتفريط في النقاط، خلال الدقائق الأخيرة من مبارياته، بدوري المحترفين السعودي هذا الموسم.
وكان "فارس الشرقية" متقدمًا على ضيفه الفيحاء اليوم، بهدف التونسي فخر الدين بن يوسف، حتى الدقيقة الأخيرة، حين نجح التشيلي روني فيرنانديز في خطف نقطة للضيوف.
ولا يعد ما حدث اليوم جديدًا على الاتفاق، إذ تكرر للمرة السادسة في بطولة الدوري، وهو ما أفقده العديد من النقاط التي كانت ستضعه في مركز مختلف تمامًا عن الـ11 الذي يحتله الآن.
وحدثت أول واقعة من هذا النوع، عندما استضاف القادسية ضمن الجولة الثالثة، وخسر 2-1، بهدف لعبد الرحمن العبيد ظهير أيسر الفريق الضيف في الدقيقة 94.
ةفي المباراة التالية مباشرة، سقط الاتفاق مجددًا في الوقت القاتل، عندما أحرز هتان باهبري هدفًا للشباب في الدقيقة 89، ليفوز "الليوث" 3-2.
وفي الجولة السابعة، رغم أن الاتفاق تقدم على الفتح بركلة جزاء في الدقيقة 86، استقبل مرماه هدف التعادل (1-1) من البرازيلي ساندرو مانويل في الدقيقة 90.
وبعد 4 جولات، عاد الاتفاق لعاداته، حين فرط في تقدّمه على الاتحاد بالجولة الـ12، ليخسر بهدفي أحمد العكايشي (ق55)، ولاعبه عبد العزيز علي واصلي، بالخطأ ضد مرماه، في الدقيقة 90.
وشهدت الجولة الـ19، خامس واقعة من هذا النوع، حين تلقى الاتفاق هدف التعادل (1-1) أمام الباطن في الدقيقة 95، بتوقيع البرازيلي جورج دا سيلفا.
وبإضافة تعثر اليوم، يكون الاتفاق قد خسر 9 نقاط بهذا الشكل، كانت ستصل برصيده لـ29 نقطة، وهو ما كان سيضعه في المركز الخامس بجدول الترتيب.



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

