إعلان
إعلان

الاتحاد يفسد إحتفالات سترة بلقب دوري الدرجة الثانية البحريني

KOOORA
16 مايو 201320:00
نادي سترة
توّج نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة آل خليفة نادي سترة بطلاً لدوري أندية الدرجة الثانية، على الرغم من خسارته أمام الاتحاد بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد في المباراة الختامية للبطولة والتي أقيمت مساء اليوم على ستاد البحرين الوطني. 

سجل أهداف الاتحاد كلاً من أحمد عابد ( 2 )، وباسل عبدالجبار، وعلي العنيسي ( بالخطأ في مرماه )، بينما سجل هدف سترة الوحيد اللاعب علي نورز، واحتل الاتحاد بهذا الفوز المركز الثالث برصيد ( 34 ) نقطة فيما صعد البطل إلى منصات التتويج برصيد ( 39 ) بعد هذه الخسارة. 

سترة كان الافضل إنتشاراً والاكثر قدرة على التنظيم تحديداً في منطقة العمليات، وبات الاخطر نسبياً مما أتاح له التقدم بالنتيجة عن طريق علي نوروز حسن الذي أسكن برأسية الكرة العرضية في المرمى عند الدقيقة العاشرة من زمن الشوط الاول . 

تحرّر آداء الاتحاد مع مرور الوقت من الرتابة في إعداد الهجمات على مستوى خط الوسط، إلى التنويع في طريقة الوصول لمناطق الفريق الستراوي، حتى أصبحت هجماته الاكثر خطورة على مرمى محمد عباس، ونجح من إحدى المحاولات في إدراك التعادل الذي حمل إمضاء باسل عبدالجبار عندما سدّد قذيفة من خارج منطقة الجزاء ملأت الشباك ( 33 ). 

زادت أطماع لاعبو الاتحاد ب " تعكير صفو البطل "، وأخرج في المقابل حكم اللقاء البطاقة الحمراء لمحترف سترة إديم ايمو بعد تدخله العنيف على لاعب الاتحاد حسن أحمد سلمان ( 40 )، ولم تمضي سوى دقيقتين على واقعة الطرد حتى عاقب أحمد عابد عبدالله دفاعات الاتحاد وسدد كرة من داخل منطقة الجزاء إرتدت من قدم أحد مدافعي سترة واستقرت في الشباك هدف التقدم ( 42 ).  

بدأ سترة الشوط الثاني من اللقاء ب " شموخ البطل " وشنّ هجوماً ضارياً على مرمى الاتحاد، وتألق الحارس الاتحادي قاسم زين الدين عباس في في الذود عن مرمى فريقه ببسالة وأنقذ المرمى من عديد الفرص التي تناوب مهاجمو سترة على إضاعتها بغية إدراك التعادل. 

مال الآداء في معظم دقائق الشوط الثاني إلى الهدوء على الرغم من المحاولات الجادة لسترة في إدراك التعادل، واعتمد الاتحاد على الهجمات المرتدة مستغلاً النقص العددي في صفوف المنافس، ونجح المميز أحمد عابد من إستثمار إحداها عندما سدد كرة زاحفة على يمين الحارس محمد عباس ( 85 ) هدفاً ثالثاً لفريقه. 

نجم المباراة أحمد عابد أطلق رصاصة الرحمة على الفريق الستراوي  عندما وضع الكرة بأناقة من فوق حارس المرمى، لظفر بالتالي بلقب هداف المسابقة عن جدارة برصيد ( 16 ) هدفاً، وتقاسم الفريقان الفرحة في النهاية بفوز سترة باللقب وتقدُم الاتحاد نحو المركز الثالث. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان