إعلان
إعلان

الاتحاد يعلن قائمته الأفريقية

صلاح نجم
16 يناير 201818:15
صورة أرشيفية

أعلنت إدارة نادي الاتحاد بشكل رسمي، قائمة فريق كرة القدم بالنادي المشارك في بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وضمت القائمة 27 لاعبًا منهم 4 محترفين أجانب كالآتي:-

حراسة المرمى: محمد الفرجاني، معاد المنصوري، معاد اللافي.

خط الدفاع: المعتصم بالله صبو، المهدي الهوني، أحمد التربي، ناجي دراء، طارق الجمل، أنداي، أحمد المقصي، عبدالعزيز بالريش، طلال فرحات.

خط الوسط: صهيب بن سليمان، عبدالمعين خماج، فيصل البدري، أبوالقاسم رجب (أواسط)، عبدالعاطي العباسي، مؤيد القريتلي، ياهور الصاوي، عمران التاورغي.

خط الهجوم: محمد الطبال، أحمد الزوي، كوامي، عبدالسلام الفيتوري، معاد عيسي، محمد زعبية.

ويواصل فريق الاتحاد تدريباته بمعسكرة بتونس لليوم الرابع عشر على التوالي وذلك تحضيرًا  لمرحلة إياب الدوري الليبي والمشاركة في البطولة الكونفدرالية بحضور كل اللاعبيين باستثناء المتواجدين مع المنتخب الليبي للمشاركة في بطولة الشان بالمغرب.

وكان من المتوقع أن يلتحق عبد العاطي العباسي إلا أن توقف الرحلات من مطار معيتيقة أرجأت التحاقه بالبعثة.

ويجري الاتحاد حصتين يوميًا من التدريبات الأولى تنطلق الساعة 9 صباحا على ملعب شط مريم والثانية تنطلق 4 مساء على ملعب المرادي، ومن المتوقع أن ينتهي المعسكر الاستعدادي يوم الجمعة المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان