إعلان
إعلان

الاتحاد يحرم روسو من تكرار إنجاز فيتوريا

نعيم تميم الحكيم
12 فبراير 202202:28
ميجيل روسو

أوقف اتحاد جدة، سلسلة انتصارات مدرب النصر، الأرجنتيني ميجيل روسو، عند 7 مباريات.

وفاز الاتحاد على النصر، مساء أمس الجمعة، بثلاثية نظيفة في ملعب مدينة الملك عبد الله بجدة، ضمن الجولة 20 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وفشل روسو في معادلة رقم االبرتغالي روي فيتوريا، في تحقيق 8 انتصارات متتالية بالدوري، بالدور الثاني من موسم 2018/2019، الذي حصد فيه النصر لقب الدوري.

والمفارقة أن الاتحاد أوقف سلسلة انتصارات فيتوريا أيضا، عندما هزم النصر بالرياض (3-2)، ضمن الجولة 27 بالدوري.

وتلقى روسو الخسارة لأول مرة منذ تولي تدريب النصر في ديسمبر/كانون أول الماضي.

ولأول مرة تحت قيادة روسو، تلقى النصر 3 أهداف في مباراة واحدة، وفشل في تسجيل أي هدف.

وقاد روسو النصر في 9 مباريات (8 بالدوري وواحدة بالكأس)، تمكن من الفوز في 8 منها وخسر واحدة، سجل خلالها 17 هدفا واستقبل 5 (3 منها أمام الاتحاد)، وخرج بشباك نظيفة في 6 مباريات.

وتراجع النصر للمركز الثالث في الدوري، متوقفا رصيده عند 38 نقطة، بفارق 9 نقاط عن الاتحاد، الذي تتبقى له مباراة مؤجلة أمام الهلال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان