إعلان
إعلان

الإتحاد الياباني يكشف عن شعار كأس العالم للشابات 2012 والتي ستقام في اليابان

KOOORA
13 مايو 201220:00
من اليمين تاشيما ومياما واوجورا يعرضون الشعار الرسمي للبطولة
كشف اليوم الاثنين الإتحاد الياباني لكرة القدم شعار بطولة كأس العالم للشابات 2012 ( تحت 20 عاماً ) والتي ستقام في اليابان من فترة 19 أغسطس إلى 8 سبتمبر القادم .

وأقام الإتحاد الياباني الحفل المبسط لإعلان شعار البطولة داخل مقر الإتحاد في العاصمة اليابانية طوكيو حيث شهد الحفل حضور كل من رئيس الإتحاد الياباني جونجي اوجورا ( 73 عاماً ) ونائبه كوزو تاشيما ( 54 عاماً ) والذي سيكون رئيس اللجنة المنظمة للبطولة وأخيراً لاعبة الوسط بالمنتخب الياباني آيا مياما ( 27 عاماً ) والتي ستكون سفيرة للبطولة .

بعد نهاية وإعلان الشعار الرسمي لبطولة العالم للشابات عبرت لاعبة الوسط آيا مياما عن سعادتها في أن تكون سفيرة للبطولة حيث صرحت اللاعبة لوكالة الأنباء اليابانية ( كيودو ) بالقول :إنه لشرف كبير أن يتم تعييني سفيرية للبطولة ، أنا سعيدة أيضا لرؤية مثل هذا الشعار الجميل وهو الشعار الرسمي للبطولة .

يذكر أن الإتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) أعطى اليابان حق تنظيم كأس العالم للشابات 2012 في العام الماضي تكريماً للبلاد التي تعرضت لزلزال عنيف في شهر مارس من العام الماضي .
لاعبة الوسط آيا مياما بجانب الشعار الرسمي للبطولة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان