إعلان
إعلان

الاتحاد النمساوي يوضح سبب استبعاد هينتريجر

dpa
11 سبتمبر 201910:12
2019-03-21-07454362_epaEPA

أعلن الاتحاد النمساوي، اليوم الأربعاء، أن استبعاد المدافع مارتين هينتريجر من قائمة المنتخب لمباراته أمام بولندا هذا الأسبوع، كان لأسباب انضباطية.

وأوضح اتحاد الكرة، في بيانه اليوم، أن هينتريجر عاد لمعسكر المنتخب في وقت متأخر بعد قضاء الليل في حفل للاحتفال بعيد ميلاده الـ 27، السبت الماضي.

وتم تبرير غياب اللاعب عن قائمة الفريق، في هذه المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، في البداية بأنه يعاني من إصابة.

وقال فرانكو فودا المدير الفني للمنتخب النمساوي "نظرًا لأهمية المباراة أمام بولندا، ركزنا تمامًا على الأمور الرياضية وتعاملنا مع الأمر داخليا، مارتين اعترف بالسلوك الخاطئ واعتذر".

وأوضحت وسائل الإعلام النمساوية أن هينتريجر، الذي خاض 42 مباراة دولية مع المنتخب النمساوي حتى الآن، عاد إلى فندق إقامة الفريق في الساعات الأولى من صباح الأحد الماضي قبل موعد سفر الفريق إلى وارسو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان